Kinderhaus Kleiner Globus

Spielend lernen, gemeinsam die Welt entdecken

Ein kleiner Globus mitten im Würzburger Stadtteil Zellerau. Wir haben eine Welt in mitten eines belebten Wohnviertels geschaffen, in der sich jeder Mensch und vor allem jedes Kind willkommen fühlen darf. In unserem Kinderhaus wird jeden Tag viel gelacht, gebastelt, gemalt, gespielt, gelernt und gewachsen. Und das von ganz alleine. Die pädagogischen Fachkräfte begleiten und unterstützen die Kinder in ihren sehr unterschiedlichen Bedürfnissen und Entwicklungsständen. Wir nehmen Kinder ab zehn Monaten auf und begleiten Sie bis zum Schuleintritt.

Kreativität
iebe
inheit
nklusion
atur
rfindergeist
espekt

achen
rientierung
eisammensein
nbeschwertheit
olidarität

Lisa Labisch, Einrichtungsleiterin

„Jedes Kind ist anders und das ist gut so. In einer Atmosphäre von Respekt, Toleranz und Vielfalt bauen wir täglich neue Brücken der Verständigung und unterstützen jedes Kind ganz individuell um ein unbeschwertes Heranwachsen zu ermöglichen.“