Freizeit und Wellness

Für den Bereich Mitgliedervorteile.

• Hotel Natznerhof

Das familiengeführte Hotel Natznerhof Natz/Schabs im italienischen Südtirol gewährt AWO-Mitgliedern einen Nachlass von 10 Prozent auf die aktuellen Zimmerpreise. Informieren Sie das Hotel bei Buchung über Ihre AWO-Mitgliedschaft. Legen Sie bei der Anreise bitte Ihren Mitgliedsausweis oder Ihre Mitgliedsnummer vor.

Natalia Schröder

Hotel Natznerhof
    Familie Klement

E-Mail: info@natznerhof.it
    Website: www.natznerhof.it

• Rhön-Park-Hotel

AWO –Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf alle Standardangebote laut Preisliste. Dieser Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar wie Frühbucherrabatt oder Stammgast-Rabatt.

Website: www.rhoen-park-hotel.de

• Erlebnispark Schloss Thurn, Heroldsbach

Mitglieder der AWO erhalten gegen Vorlage des Gutscheines von Schloss Thurn einen Preisnachlass in Höhe von 1,50 Euro. Der Gutschein kann aus der Mitgliederzeitschrift entnommen werden.

Öffnungszeiten:
    ab 04. April 2020 bis 27.September 2020

Erlebnispark Schloss Thurn
    91336 Heroldsbach

Natalia Schröder
    E-Mail: natalia.schroeder@awo-unterfranken.de

• FrankenTherme Bad Königshofen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es aktuell leider nicht möglich den Rabatt-Coupon einzulösen!

Samstags den ganzen Tag zum Preis eines Zweistundentickets die Therme/Sauna nutzen. Den Coupon bitte aus unserem Mitgliedermagazin ausschneiden und an der Kasse in der Tourist-Information vorlegen. Gilt auch für Familien.

• FrankenTherme Bad Windsheim

Sie erhalten auf alle Eintrittspreise einen Euro Rabatt. Bitte legen Sie den Coupon an der Kasse vor. Diesen Coupon finden Sie ebenfalls in Ihrem Mitgliedermagazin unter der Rubrik Mitgliedervorteile.

(Pro Person und gelöstem Tarif ist nur ein Coupon einlösbar)

• Wonnemar Marktheidenfeld

Aufgrund der Corona-Pandemie kann das WONNEMAR nur unter Auflage eines strengen Hygienekonzepts öffnen. Tickets können ausschließlich im Online-Shop erworben werden. Aus diesem Anlass können aktuell keine Rabatt-Coupons der AWO-Mitglieder gewährt werden.

AWO-Mitglieder erhalten montags (Damensauna) bei Abgabe des Coupons 20 % Rabatt auf den regulären Eintrittspreis. (Gilt auch für die Familienkarte).

Den Coupon finden Sie in unserem Mitgliedermagazin in der Rubrik "Mitgliedervorteile"

• Indoorspielplatz

Bei Abgabe des Coupons aus unserem Mitgliedermagazin in Verbindung mit dem aktuellen Mitgliedsausweis erhalten Kinder 2 Euro und Erwachsene 1 Euro Rabatt bei MegaPlay, 90596 Schwanstetten.

• Pit-Pat Wonderland

10 Prozent Rabatt für eine Runde Tisch-Minigolf in der Schwarzlichtfabrik.

Bahnhofplatz 2a

kontakt@pitpat-wonderland.de

• Würzburger Funsportpark GmbH

10 Prozent Rabatt auf alle Kart-Dienstleistungen.

Wilhelm-Wien-Str. 9

• S. Oliver Würzburg (Basketball)

Aufgrund der Corona-Pandemie musste die Saison leider vorzeitig beendet werden.

10 Prozent auf die Tickets aller Kategorien der S. Oliver Würzburg im Onlineshop! (ausgenommen VIP)

Weitere Infos finden Sie in unserem Mitgliedermagazin.

• Rüters Parkhotel Willingen

Im Rüters Parkhotel in Willingen (Sauerland) erhalten AWO-Mitglieder 10 Prozent Rabatt auf alle Standardpreise. Bitte den Mitgliedsausweis bei Anreise vorlegen.

Bergstraße 3 a
    34508 Willingen

Website: parkhotel-willingen.de

• Hotel zum Hirschen (Bayerischer Wald)

AWO-Mitglieder erhalten in Hotel zum Hirschen in Lam (Bayerischer Wald) 10 Prozent Rabatt auf alle Standardpreise, ausgenommen an Feiertagen.

93462 Lam

Website: www.hotel-zum-hirschen-lam.de