Rechtsberatung

Von Mitgliedern für Mitglieder: Lassen Sie sich von unseren Anwälten in Rechtsfragen beraten.

Unter unseren AWO-Mitgliedern sitzen auch viele Experten, unter anderem auch im Rechtswesen. Dieses Wissen geben wir gerne an unsere AWO-Mitglieder weiter: unsere Mitglieder können sich zu verschiedenen Rechtsfragen von unseren Anwälten beraten lassen. Die Beratung bietet eine Erstinformation und ist für AWO-Mitglieder kostenlos.

Gabi Herz

beantwortet gerne Ihre Fragen und vereinbart einen Termin:
E-Mail: gabi.herz@awo-unterfranken.de

Unsere Experten und ihre Fachbereiche

Herr Rechtsanwalt Matthias Heese berät Sie in folgenden Rechtsbereichen:

• Arbeitsrecht
  • Sozialrecht
  • allgemeines Zivilrecht

Herr Rechtsanwalt Werner Nied berät Sie in folgenden Rechtsbereichen:

• Ehe- und Familienrecht
  • Erbrecht/Testament
  • allgemeines Zivilrecht

Die Beratung erfolgt nur nach vorheriger Terminvereinbarung über die Geschäftsstelle. Sie kann persönlich oder telefonisch in Anspruch genommen werden und bietet eine Erstinformation in oben genannten Rechtsbereichen. Sie ist für Mitglieder kostenlos. Die Beratung informiert auch über Kosten eines Anwalts und über mögliche staatliche Hilfen.

Sie sind noch kein Mitglied?

Hier können Sie eine Mitgliedschaft beantragen. Wir heißen Sie jetzt schon herzlich willkommen!

Kontakt & Anfahrt

Sie haben auch eine Rechtsfrage? Melden Sie sich telefonisch bei uns, um einen Termin zu vereinbaren.

Gabi Herz
Rechtsberatung