Seniorenreisen

Freizeit unter Freunden

Seit vielen Jahren liegt die „Reisezentrale“ der AWO Unterfranken in Kitzingen. Ein engagiertes Team um Margarete Herold organisiert Ausflüge und Mehrtagesfahrten zu Orten, zu denen Sie schon immer fahren wollten – in toller Gesellschaft.

Unsere Tages- und Mehrtagesfahrten bieten Ihnen die Chance Gemeinschaft zu erleben, mit anderen ins Gespräch zu kommen und in einer Gruppe schöne erholsame Tage zu verbringen. Auf unseren Busreisen, die in Zusammenarbeit mit dem Busunternehmen Omnibus Raab aus Albertshofen durchgeführt werden, sorgen unsere ehrenamtlichen Reisebegleiter*innen dafür, dass Sie unbeschwerte Tage erleben.
Alle Seniorinnen und Senioren sind eingeladen, an unseren Reisen teilzunehmen, ganz unabhängig davon, ob sie Mitglied der AWO sind.

Margarete Herold, Reiseleiterin

"Unsere Reisen machen einfach nur Spaß: Gute Organisation, nette Leute, neue Orte, faire Preise."

Seniorenreisen 2023

Aktuell stehen keine neuen Termine für Senioreisen an.

Margarete Herold
Seniorenreisen