Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer

Umfassende und nachhaltige Integration: Die Migrationsberatungsstelle für Bürgerinnen und Bürger aus Stadt und Landkreis Aschaffenburg

Die Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer (MBE) ist eine Beratungsstelle für Migranten und Migrantinnen über 27 Jahren, die einen festen Aufenthaltsstatus haben. Unser Kernziel besteht darin, Migranten und Migrantinnen in ihrem Integrationsprozess zu begleiten und sie dabei zu unterstützen, ihren Lebensmittelpunkt in Deutschland aufzubauen.

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration gefördert.

Kathrin Klaszyk-Sander, Leiterin

Wir sind auch in Zeiten von Corona für Sie da!

Persönliche Beratung ist nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich! Offene Sprechstunden finden bis auf Weiteres nicht statt.

E-Mail: migrationsberatung-ab@awo-unterfranken.de

• Kathrin Klaszyk-Sander 06021/771 79 76 Kathrin.Klaszyk-Sander@awo-unterfranken.de
  • Marco Findeisen 06021/36 23 555 Marco.findeisen@awo-unterfranken.de
  • Pinar Derzbach 06021/233 58 Pinar.derzbach@awo-unterfranken.de

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute. Bleiben Sie gesund!